-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:手塚隆久
- 執筆者所属:農林水産省九州農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:手塚隆久
- 執筆者所属:農林水産省九州農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:手塚隆久
- 執筆者所属:農林水産省九州農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:手塚隆久/執筆協力鹿沼市農業公社
- 執筆者所属:農林水産省九州農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
5
- 現代農業:2008年02月号 121ページ~121ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:やっぱり気になる 身体にいいもの
- 連載タイトル:
- 執筆者:手塚隆久 九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:ハトムギ>基礎編>栽培の基本技術
- 執筆者:手塚隆久/加藤晶子
- 執筆者所属:(独)農研機構九州沖縄農業研究センター/(独)農研機構東北農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:ハトムギ>基礎編>ハトムギの利用
- 執筆者:手塚隆久/田尻俊郎
- 執筆者所属:(独)農研機構九州沖縄農業研究センター/富山県高岡農林振興センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合