-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
- 執筆者:伊藤紀美子
- 執筆者所属:愛知県農林水産部
- 地域: 愛知県
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:各種加工品を軸とした地域的取組み>塩分11%の現代風豆味噌で地域のダイズ生産・加工を活性化,直売所も開設
- 執筆者:伊藤紀美子
- 執筆者所属:愛知県農林水産部
- 地域: 愛知県額田町
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
3
- 現代農業:2003年02月号 99ページ~101ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:おもしろ販売できそうな目玉品種一覧
- 連載タイトル:
- 執筆者:愛知県農林水産部
- 地域:
- 作目:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:イチゴ>基礎編>イチゴ栽培の基本技術
- 執筆者:齋藤弥生子
- 執筆者所属:愛知県農林水産部農業経営課
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:イチゴ>基礎編>主要品種の特性とつくりこなし方>イチゴ品種の動向
- 執筆者:齋藤弥生子
- 執筆者所属:愛知県農林水産部農業経営課
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
-
6
- 現代農業:2012年10月号 196ページ~201ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:緑肥でここまで減肥できる
- 連載タイトル:
- 執筆者:橋爪健 雪印種苗(株)東京本部
- 地域:
- 作目: