-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途
- 執筆者:猪谷富雄
- 執筆者所属:広島県立大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途
- 執筆者:猪谷富雄
- 執筆者所属:広島県立大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
3
- 現代農業:2020年11月号 268ページ~269ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:丸ごと活用 レモンづくし
- 連載タイトル:
- 執筆者:飯田忠行 広島県立大学
- 地域:
- 作目:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>土壌条件と品質
- 執筆者:井上興一
- 執筆者所属:広島県立大学
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
5
- 食農教育
- 上位サブタイトル:第II部 「生活農業論の展開」
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:「生活農業論」の可能性 九州農文協の20周年記念シンポジウムの記録
- 出典:農村文化運動 1995年04月号 34ページ
- 執筆者:徳野貞雄
- 執筆者所属:九州農文協運営委員・広島県立大学助教授
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合