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    [単位操作からみた加工機器・技術と展開] 低温スチーミング概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>加工共通技術
    • サブタイトル:加工操作と機器選択>特徴的な加工操作,新技術
    • 執筆者:平山一政
    • 執筆者所属:スチーミング調理技術研究会
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    • ページ数(ポイント数):6専門館:
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    [惣菜] ■食材の力を引き出す湯洗浄法概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
    • サブタイトル:加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
    • 執筆者:平山一政
    • 執筆者所属:スチーミング調理技術研究会
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    • ページ数(ポイント数):6専門館:
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    低温スチーミング

    • 現代農業:2002年03月号 308ページ~311ページ
    • 上位タイトル:加工ニュース
    • 執筆者:平山一政 スチーミング調理技術研究会
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