-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工操作と機器選択>特徴的な加工操作,新技術
- 執筆者:平山一政
- 執筆者所属:スチーミング調理技術研究会
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
- 執筆者:平山一政
- 執筆者所属:スチーミング調理技術研究会
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
3
- 現代農業:2002年03月号 308ページ~311ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:加工ニュース
- 連載タイトル:
- 執筆者:平山一政 スチーミング調理技術研究会
- 地域:
- 作目: