-
1
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
- 執筆者:常石英作
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術
- 執筆者:常石英作
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術
- 執筆者:常石英作
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基本技術編>肥育牛>III 肥育牛の飼料と使い方
- 執筆者:常石英作
- 執筆者所属:独・農業技術研究機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>実際家の技術と経営>産地・地域での取組み
- 執筆者:滝本勇治/常石英作
- 執筆者所属:上田尻牧野組合顧問/(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):14専門館:農業総合