-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:川村恵子
- 執筆者所属:岩手県・農家
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
2
- 現代農業:2002年12月号 310ページ~317ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:岩手県紫波町
- 作目:
-
3
- 現代農業:2002年12月号 313ページ~313ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:岩手県紫波町
- 作目:
-
4
- 現代農業:2002年12月号 314ページ~315ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:岩手県紫波町
- 作目:
-
5
- 現代農業:2004年01月号 295ページ~295ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:岩手県紫波町
- 作目: