-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工操作と機器選択>加熱>焙煎・焙焼・焼成
- 執筆者:福田豊
- 執筆者所属:島根県立矢上高等学校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 現代農業:2006年09月号 281ページ~283ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:秋のイベントにいかが おもしろ加工器具
- 連載タイトル:
- 執筆者:福田豊 島根県立矢上高等学校
- 地域:島根県邑南町
- 作目:
-
3
- 現代農業:2006年11月号 77ページ~79ページ
- 特集タイトル:サツマイモVSジャガイモ
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:福田豊 島根県立矢上高等学校
- 地域:島根県邑南町
- 作目:
-
4
- 現代農業:2009年5月号 266ページ~266ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:こんなのつくったアイデア農機具
- 執筆者:編集部
- 地域:島根県
- 作目: