-
1
- 現代農業:2004年03月号 350ページ~354ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:地域営農の組織・運営・経営管理(30)
- 執筆者:楠本雅弘 山形大学農学部
- 地域:島根県弥栄村
- 作目:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:加工を軸とした地域形成の展開手法>地域内連携による展開
- 執筆者:小松光一
- 執筆者所属:茨城大学
- 地域: 島根県弥栄村
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:地元のダイズ・米・ムギにこだわってつくる中辛,甘口,白味噌,麦味噌の4種
- 執筆者:佐藤隆
- 執筆者所属:有限会社やさか共同農場
- 地域: 島根県弥栄村
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
4
- 現代農業:1986年04月号 199ページ~205ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:橋本紘二(撮影)
- 地域:島根県弥栄村
- 作目:
-
5
- 現代農業:1986年04月号 208ページ~209ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:橋本紘二
- 地域:島根県弥栄村
- 作目:
-
6
- 現代農業:2000年11月号 82ページ~83ページ
- 特集タイトル:農商工連携の力! 豆腐・納豆でダイズの販路が広がる
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:
- 作目:
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:水田の多面的利用>事例編>水田輪作で農産物の高付加価値を生み出す
- 執筆者:佐藤隆
- 執筆者所属:有限会社やさか共同農場
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):13専門館:農業総合