• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    煮物、焼肉のタレ、カレーの甘み付けに 梨ジャム

    • 現代農業:2006年09月号 314ページ~317ページ
    • 執筆者:島本久子 
    • 地域:熊本県荒尾市  
  • 2

    梨ジャムの作り方

    • 現代農業:2006年09月号 315ページ~315ページ
    • 執筆者:島本久子 
    • 地域:熊本県荒尾市  
  • 3

    干し梨の作り方

    • 現代農業:2006年09月号 316ページ~316ページ
    • 執筆者:島本久子 
    • 地域:熊本県荒尾市  
  • 4

    いつでも、何にでも 紫サツマイモのマッシュ

    • 現代農業:2006年11月号 86ページ~87ページ
    • 特集タイトル:サツマイモVSジャガイモ
    • 執筆者:島本久子 
    • 地域:熊本県荒尾市  
  • 5

    サツマイモは葉っぱも食べられるんですね

    • 現代農業:2007年01月号 381ページ~381ページ
    • 執筆者:島本久子 
    • 地域:熊本県荒尾市  
  • 6

    絵とき イモの健康力―イモは畑からとれるクスリ

    • 現代農業:2006年11月号 98ページ~101ページ
    • 特集タイトル:サツマイモVSジャガイモ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:岩手県岩泉町/山形県山形市/熊本県荒尾市/広島県大竹市/北海道深川市