-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
- 執筆者:吉本誠一郎
- 執筆者所属:岡山県農林水産部
- 地域: 岡山県
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:資材の特性と利用>堆肥化資材>堆肥づくりの基本と応用
- 執筆者:内田啓一
- 執筆者所属:岡山県農林水産部畜産課
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ナス>精農家のナス栽培技術
- 執筆者:河野隆道/川上壮平
- 執筆者所属:岡山県農林水産部/岡山県高梁農業普及指導センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合