-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:各種加工品を軸とした地域的取組み>一度中断した加工活動を再開,山里のおふくろの味を商品化
- 執筆者:貞岡孝子
- 執筆者所属:岡山県農業総合センター
- 地域: 岡山県大佐町
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 現代農業:1993年11月号 300ページ~304ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:岡山県大佐町/岡山県哲西町
- 作目:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:土壌の性質と活用>IV 土壌の性格と土地利用技術>伝統的農法にみる土地利用
- 執筆者:栗原浩
- 執筆者所属:九州東海大学
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合