はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
「わたし」からはじまる声に耳を傾けて
季刊地域:
2024年冬号(No.56) 139ページ~139ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
本 Book
執筆者:
山本奈美 京都大学大学院農学研究科
2
[あん] ■アズキ,インゲンマメ,ラッカセイ,ダイズのあんの食感と顕微鏡的構造
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
サブタイトル:
素材選択と製品開発>素材選択>主原料の選択
執筆者:
田村咲江/山本奈美
執筆者所属:
元広島大学/和歌山大学
地域:
ページ数(ポイント数):
5
専門館: