-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:佐藤康一
- 執筆者所属:山形県鶴岡田川農業改良普及センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:地域ブランド堆肥・有機質肥料の製造と活用
- 執筆者:飯野幸弘
- 執筆者所属:山形県鶴岡田川農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ナス>基礎編>地方品種と栽培特性
- 執筆者:冨樫政博
- 執筆者所属:山形県鶴岡田川農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合