-
1
- 現代農業:1988年11月号 246ページ~247ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:コメを味で売るために
- 連載タイトル:
- 執筆者:山下律也 京都大学農学部
- 地域:
- 作目:
-
2
- 現代農業:1990年09月号 244ページ~249ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:山下律也 京都大学
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1995年09月号 178ページ~181ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:乾燥、精米 実ったお米を美味しく仕上げる
- 連載タイトル:
- 執筆者:山下律也 近畿大学生物理工学部
- 地域:
- 作目:
-
4
- 現代農業:2010年1月号 150ページ~152ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:山下律也 美味技術研究会
- 地域:
- 作目:
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:土壌診断・生育診断>診断の基本>調査・分析の手法
- 執筆者:山下律也
- 執筆者所属:美味技術研究会
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:土壌診断・生育診断>診断の基本>農産物品質診断
- 執筆者:山下律也
- 執筆者所属:美味技術研究会
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:イネ=基本技術(1)>基本技術編>乾燥・調製・貯蔵・出荷技術>収穫後の処理システム
- 執筆者:山下律也
- 執筆者所属:京都大学名誉教授
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:イネ=基本技術(2)>基本技術編>米の品質と食味
- 執筆者:山下律也
- 執筆者所属:京都大学農学部
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
-
9
- 技術大系
- サブタイトル:イネ=基本技術(2)>基本技術編>米の品質と食味
- 執筆者:山下律也
- 執筆者所属:京都大学
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
10
- 現代農業:1995年09月号 158ページ~161ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:乾燥、精米 実ったお米を美味しく仕上げる
- 連載タイトル:
- 執筆者:高島忠行 富山県砺波市
- 地域:富山県砺波市
- 作目: