-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:高アミロース米「越のかおり」を蒸煮製法で仕上げた新たなる麺
- 執筆者:小酒井武夫
- 執筆者所属:株式会社自然芋そば
- 地域: 新潟県上越市
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
2
- 現代農業:2013年2月号 288ページ~289ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:米粉麺でキラリ!
- 連載タイトル:
- 執筆者:小酒井武夫 (株)自然芋そば
- 地域:新潟県上越市
- 作目:
-
3
- 現代農業:2020年7月号 291ページ~293ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:国産キハダに需要あり
- 連載タイトル:
- 執筆者:小酒井武夫
- 地域:新潟県上越市
- 作目:
-
4
- 現代農業:2024年8月号 199ページ~199ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:キハダ丸ごと活用術
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:新潟県上越市
- 作目:
-
5
- 現代農業:2009年12月号 326ページ~331ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:「新規需要米」で農家が米の需要を増やす
- 連載タイトル:
- 執筆者:西村良平 地域資源研究会
- 地域:新潟県上越市
- 作目:
-
6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:米粉を軸とした地域的取組み
- 執筆者:回答小酒井武夫
- 執筆者所属:株式会社自然芋そば
- 地域: 新潟県
- ページ数(ポイント数):2専門館: