-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>商品加工型
- 執筆者:小川敏男
- 執筆者所属:小川漬物研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>工場加工型
- 執筆者:小川敏男
- 執筆者所属:小川漬物研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:小川敏男/宮尾茂雄/三好英晁
- 執筆者所属:小川漬物研究所/東京都立食品技術センター/香川県食品試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館:
-
4
- 現代農業:1992年12月号 48ページ~55ページ
- 特集タイトル:漬け物で健康づくり
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:小川敏男 漬物研究所
- 地域:
- 作目:
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:宮尾茂雄/江原絢子/小川敏男/宮尾茂雄
- 執筆者所属:東京家政大学/東京家政学院大学/小河漬物研究所/東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):22専門館:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:ダイコン>基礎編>生育のステージと生理,生態
- 執筆者:松本正雄/小川敏男
- 執筆者所属:東京農工大学/元東京都農業試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合