はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
[すし] 事例 みょうがずし
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
サブタイトル:
地場産のみょうがと1等米コシヒカリを生かす
執筆者:
岡本武勇
執筆者所属:
JA大山中央
地域:
富山県大山町
ページ数(ポイント数):
4
専門館:
2
この品種ならではの味 みょうがの粕漬
現代農業:
1987年02月号 111ページ~112ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
不況時代を生き抜く村の特産物(3)
執筆者:
高見敬子 富山県富山農業改良普及所
地域:
富山県大山町
作目: