• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [すし] 事例 みょうがずし概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
    • サブタイトル:地場産のみょうがと1等米コシヒカリを生かす
    • 執筆者:岡本武勇
    • 執筆者所属:JA大山中央
    • 地域: 富山県大山町 
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 2

    この品種ならではの味 みょうがの粕漬

    • 現代農業:1987年02月号 111ページ~112ページ
    • 連載タイトル:不況時代を生き抜く村の特産物(3)
    • 執筆者:高見敬子 富山県富山農業改良普及所
    • 地域:富山県大山町