-
1
- 技術大系
- サブタイトル:乳牛>実際家の技術と経営
- 執筆者:宮嶋望
- 執筆者所属:新得共働学舎
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):18専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:環境対策>事例編
- 執筆者:宮嶋望
- 執筆者所属:新得共働学舎
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):14専門館:農業総合
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:乳製品>加工作業の勘どころ
- 執筆者:宮嶋望
- 執筆者所属:農事組合法人共働学舎新得農場
- 地域: 北海道
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:乳製品>微生物,炭,自然流下,石の熟成庫,自然にこだわる世界のレベルのチーズづくり
- 執筆者:宮嶋望
- 執筆者所属:農事組合法人共働学舎新得農場
- 地域: 北海道新得町
- ページ数(ポイント数):18専門館:
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:環境対策
- 執筆者:鈴木一良/宮嶋望/飯塚明夫
- 執筆者所属:実際家/実際家/実際家
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合