-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:地域資源タイプからみた経営戦略>畑作型
- 執筆者:安孫子建雄
- 執筆者所属:江別製粉株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:道産小麦の「粉の味」を生かすパン用粉の加工技術
- 執筆者:安孫子建雄
- 執筆者所属:江別製粉株式会社
- 地域: 北海道江別市
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
3
- 現代農業:1988年05月号 88ページ~91ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:追跡 国産小麦パン(16)
- 執筆者:安孫子建雄 江別製粉
- 地域:北海道
- 作目:
-
4
- 現代農業:1989年01月号 220ページ~221ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:ワ・タ・シ国産小麦の味方です(1)
- 執筆者:安孫子建雄 江別製粉(株)
- 地域:
- 作目:
-
5
- 現代農業:1991年04月号 164ページ~165ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:安孫子建雄 北海道江別市
- 地域:
- 作目: