-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:歩留り10%,野生のクズの根から製造する伝統技術
- 執筆者:黒川重之
- 執筆者所属:株式会社黒川本家
- 地域: 奈良県大宇陀町
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
2
- 現代農業:1990年09月号 324ページ~327ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:花のある農業
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:奈良県大宇陀町
- 作目:
-
3
- 現代農業:2001年12月号 78ページ~81ページ
- 特集タイトル:もっと減らせるぞ!機械代
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:西村良平
- 地域:奈良県大宇陀町
- 作目: