-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:農村・農家レストランの展開>肥育農家が直売。B2ランクでも十分に満足できる牛肉を提供できる
- 執筆者:坂本正男
- 執筆者所属:坂本牧場 ぎゅうや
- 地域: 埼玉県小鹿野町
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>実際家の技術と経営>肥育経営
- 執筆者:坂本正男
- 執筆者所属:埼玉県実際家 坂本牧場
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合
-
3
- 現代農業:1997年05月号 139ページ~150ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:橋本紘二(撮影)
- 地域:埼玉県小鹿野町
- 作目:
-
4
- 現代農業:2003年09月号 236ページ~243ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:静かに広がる牛肉直売
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:埼玉県小鹿野町
- 作目:
-
5
- 現代農業:2003年09月号 240ページ~241ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:埼玉県小鹿野町
- 作目:
-
6
- 現代農業:2021年2月号 282ページ~287ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:岩手県盛岡市
- 作目:
-
7
- 現代農業:2013年11月号 248ページ~253ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:栃木県下野市
- 作目:
-
8
- 現代農業:1997年03月号 293ページ~298ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:エサ高知らず ゆとりの畜産
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:青森県上北町
- 作目: