-
1
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>実際家の技術と経営>肥育経営
- 執筆者:坂本正男
- 執筆者所属:埼玉県実際家 坂本牧場
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:農村・農家レストランの展開>肥育農家が直売。B2ランクでも十分に満足できる牛肉を提供できる
- 執筆者:坂本正男
- 執筆者所属:坂本牧場 ぎゅうや
- 地域: 埼玉県小鹿野町
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
3
- 現代農業:1997年01月号 304ページ~309ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:畜産農家の夢が実現! わが家の家畜を自分で販売
- 連載タイトル:
- 執筆者:坂本正男 ぎゅうや
- 地域:埼玉県小鹿野町
- 作目:
-
4
- 現代農業:1997年08月号 316ページ~317ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:畜舎のハエ こうして防ぐ、こうして減らす
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:埼玉県小鹿野町/群馬県
- 作目:
-
5
- 現代農業:2003年09月号 236ページ~243ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:静かに広がる牛肉直売
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:埼玉県小鹿野町
- 作目: