はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
手探りで作りあげた加工場バルツバイン
現代農業:
1995年03月号 322ページ~325ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
養豚 加工で乗り切る、元気になる(3)
執筆者:
西村良平
地域:
埼玉県寄居町
作目:
2
一貫経営・母豚100頭 ○ハム・ソーセージの加工・販売と一体となった高付加価値の養豚体系づくり ○タピオカ,ホップマイロ,ムギを主体のえさで臭みがなく,しまりとやわらかさのある肉に ○バークシャーを使った交配でうま味のある肉を追究 埼玉県大里郡寄居町 坂本和彦(36歳)
技術大系
サブタイトル:
豚>実際家の技術と経営
執筆者:
西村良平
執筆者所属:
未利用資源研究会
地域:
作目:
畜産編
ページ数(ポイント数):
9
専門館:
農業総合