-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:経営主体タイプからみた経営戦略
- 執筆者:藤森文江
- 執筆者所属:四季の里・有限会社ふれあい
- 地域: 静岡県
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:販売・顧客・在庫管理とパソコン活用
- 執筆者:藤森文江
- 執筆者所属:四季の里・有限会社ふれあい
- 地域: 静岡県
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
3
- 季刊地域:2018年夏号(No.34) 115ページ~119ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:地撮り(4)
- 執筆者:編集部/鈴木千佳(撮影)
-
4
- 現代農業:1999年04月号 85ページ~90ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:直売所の驚きイベント ジャンボな農産物がお客さんを引きつける
- 連載タイトル:
- 執筆者:藤森文江 四季の里
- 地域:静岡県中川根町
- 作目:
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:藤森文江
- 執筆者所属:有限会社四季の里
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:地域条件を生かした加工展開>静岡県中川根町:四季の里
- 執筆者:
- 執筆者所属:
- 地域: 静岡県中川根町
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:加工を軸とした地域形成の展開手法>個別・グループ農家の加工展開
- 執筆者:西村良平
- 執筆者所属:地域資源研究会
- 地域: 静岡県
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
8
- 現代農業:2005年10月号 242ページ~246ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:苗土・鉢土は発酵させるとおもしろい
- 連載タイトル:
- 執筆者:十時成也
- 地域:大分県豊後大野市
- 作目:
-
9
- 季刊地域:2018年春号(No.33) 135ページ~135ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:小森智貴 農文協