-
1
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの機能性と利用
- 執筆者:吉元誠
- 執筆者所属:マイ食品開発研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:立川倶子/吉元誠
- 執筆者所属:鹿児島県栄養士会/農林水産省九州農業試験場畑地利用部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:石井恵史/吉元誠/杉本明
- 執筆者所属:味の素株式会社生産技術研究所/農林水産省九州農業試験場畑地利用部/農林水産省九州農業試験場作物開発部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):13専門館: