はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
[規模・目的からみた施設設計] 菓子
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
サブタイトル:
施設規模の考え方と基本設計の着眼点>自給加工型
執筆者:
古畑玲子
執筆者所属:
千葉県安房農業改良普及センター
地域:
ページ数(ポイント数):
4
専門館:
2
有色さつまいも饅頭「おさつ彩彩」
現代農業:
1997年06月号 318ページ~323ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
子どもが喜ぶ、お客さんを魅了するカラフル農産加工
連載タイトル:
執筆者:
古畑玲子 千葉県安房農業改良普及センター
地域:
千葉県大山町
作目: