• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [規模・目的からみた施設設計] 菓子概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>自給加工型
    • 執筆者:古畑玲子
    • 執筆者所属:千葉県安房農業改良普及センター
    •   
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 2

    有色さつまいも饅頭「おさつ彩彩」

    • 現代農業:1997年06月号 318ページ~323ページ
    • 上位タイトル:子どもが喜ぶ、お客さんを魅了するカラフル農産加工
    • 執筆者:古畑玲子 千葉県安房農業改良普及センター
    • 地域:千葉県大山町