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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:古田道夫
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所アグリフーズバイオ研究部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:古田道夫/大竹智
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所/新潟県農業総合研究所高冷地農業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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3
- 技術大系
- サブタイトル:西洋ナシ>基本技術編>追熟,貯蔵>追熟,貯蔵,出荷の技術
- 執筆者:古田道夫/佐藤嘉一
- 執筆者所属:新潟県食品研究所/新潟県農業総合研究所食品研究センター
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合