-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:川城英夫
- 執筆者所属:千葉県農業改良課
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館:
-
2
- 現代農業:1985年01月号 256ページ~259ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:この季節 ここがポイント トンネル葉菜 換気の盲点
- 連載タイトル:
- 執筆者:酒井俊昭 千葉県農業改良課専技室
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1992年08月号 222ページ~225ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:根菜プロの秘技を探る(11)
- 執筆者:川城英夫 千葉県農業改良課
- 地域:千葉県富里町
- 作目:
-
4
- 現代農業:1992年09月号 224ページ~227ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:根菜プロの秘技を探る(12)
- 執筆者:川城英夫 千葉県農業改良課
- 地域:熊本県小国町
- 作目:
-
5
- 現代農業:1993年07月号 230ページ~233ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:川城英夫 千葉県農業改良課
- 地域:
- 作目:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:ダイコン>基礎編>各作型での基本技術と生理
- 執筆者:川城英夫
- 執筆者所属:千葉県農業改良課
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):24専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:ダイコン>精農家のダイコン栽培技術
- 執筆者:川城英夫
- 執筆者所属:千葉県農業改良課
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:特産野菜>栽培の基礎
- 執筆者:酒井俊昭
- 執筆者所属:千葉県農業改良課
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合