-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:千葉仁
- 執筆者所属:みなみかた自然食研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
2
- 現代農業:1998年07月号 112ページ~115ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:千葉仁 みなみかた自然食研究所
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1999年07月号 100ページ~101ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:梅の加工を楽しむ、若返る
- 連載タイトル:
- 執筆者:千葉仁 みなみかた自然食研究所
- 地域:宮城県南方町
- 作目:
-
4
- 現代農業:2003年07月号 298ページ~302ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:おいしい梅干しをつくろう!
- 連載タイトル:
- 執筆者:千葉仁 みなみかた自然食研究所
- 地域:宮城県
- 作目: