• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    仕込みは10月、常温で置くだけで「自然の味」

    • 現代農業:2015年11月号 28ページ~29ページ
    • 連載タイトル:ドブロク宣言(62)
    • 執筆者:ヨシダケン(イラスト・文) 
    •   
  • 2

    おいしい甘酒でモトをつくって仕込む

    • 現代農業:2018年1月号 32ページ~33ページ
    • 連載タイトル:ドブロク宣言(82)
    • 執筆者:ヨシダケン(イラスト・文) 
    •   
  • 3

    野生酵母とオリ引きで巨峰のロゼ風ワイン

    • 現代農業:2018年5月号 32ページ~33ページ
    • 連載タイトル:ドブロク宣言(85)
    • 執筆者:ヨシダケン(イラスト・文) 
    •