-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:地域資源タイプからみた経営戦略>野菜産地型
- 執筆者:千本松幹夫
- 執筆者所属:NPO法人「近くの田舎」
- 地域: 茨城県
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:茎,葉,花弁,実,幼芽すべてを健康食材として活用
- 執筆者:千本松幹夫
- 執筆者所属:有限会社JA土浦サービス
- 地域: 茨城県土浦市
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 現代農業:2000年07月号 40ページ~41ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:変身農産加工最前線(96)
- 執筆者:高橋しんじ(絵と文)
- 地域:茨城県土浦市
- 作目: