-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:常温通風乾燥で風味ある手打ちそば。付加価値も10倍以上に
- 執筆者:長尾正克
- 執筆者所属:釧路公立大学
- 地域: 北海道鹿追町
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 現代農業:2016年10月号 296ページ~299ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:耕畜連携で排水性改善
- 連載タイトル:
- 執筆者:石沢真吾
- 地域:北海道鹿追町
- 作目:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:アズキ>精農家のアズキ栽培技術
- 執筆者:伊東正男
- 執筆者所属:鹿追町農業協同組合
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合