はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
微生物の共生が発酵食品を造る
現代農業:
2017年5月号 326ページ~329ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
わくわく新世界探訪(4)
執筆者:
北垣浩志 佐賀大学農学部スローフード共生発酵工学研究部会
地域:
作目:
2
こうじ菌と和食の力(その2) 麹セラミドが独自の健康効果を発揮
現代農業:
2017年6月号 338ページ~341ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
わくわく新世界探訪(5)
執筆者:
北垣浩志 佐賀大学農学部スローフード共生発酵工学研究部会
地域:
作目: