• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [アヒル]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:
    • 執筆者:出雲章久
    • 執筆者所属:大阪府立食とみどりの総合技術センター
    •   
    • ページ数(ポイント数):9専門館:
  • 2

    [アヒル] ■アヒルの解体処理の実際―ロウ浸けと二枚湯のやり方概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:加工特性・加工用途>加工特性と加工用途
    • 執筆者:出雲章久
    • 執筆者所属:大阪府環境農林水産総合研究所
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 3

    新大阪アヒル

    • 現代農業:2001年02月号 332ページ~333ページ
    • 上位タイトル:あいた田んぼ・畑で家畜を飼ってにぎやかに
    • 執筆者:出雲章久 大阪府農林技術センター
    •