-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:地粉の十割そばを手打ちで提供。入館者は150日で13,000人
- 執筆者:河越祐介
- 執筆者所属:兵庫県豊岡農業改良普及センター
- 地域: 兵庫県但東町
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:緑化>緑化用植物の生産者・活用事例
- 執筆者:中川いづみ
- 執筆者所属:兵庫県豊岡農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:施肥の原理>施肥技術の基本>化学肥料を削減できる低コスト日射制御型拍動自動灌水装置
- 執筆者:吉川弘恭/渡辺修一/吉川省子/村口浩/沖本さやか/中尾誠司
- 執筆者所属:近畿中国四国農業研究センター/近畿中国四国農業研究センター/近畿中国四国農業研究センター/香川県農業試験場/兵庫県豊岡農業改良普及センター/畜産草地研究所
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合