-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:丹波黒豆のブランド力,おばあちゃん手づくりのストーリー性,1~2kgの小包装を生かして経営自立へ
- 執筆者:椿野まさ子
- 執筆者所属:株式会社東洋商会
- 地域: 兵庫県朝来町
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:16年で生産量は10倍。通年出荷のおばあちゃんの手づくり味噌
- 執筆者:國下聡子
- 執筆者所属:兵庫県和田山農業改良普及センター
- 地域: 兵庫県朝来町
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
3
- 現代農業:1996年02月号 324ページ~327ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:わが家・わが村自慢の農産加工(1)
- 執筆者:永井まちこ
- 地域:兵庫県朝来町
- 作目: