• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [カキ] ■柿ジュース―柿渋を抑えて柿果汁を生かす概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
    • 執筆者:佐藤正人
    • 執筆者所属:櫛引農村工業農業協同組合連合会
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 2

    ベジスープあまざけ

    • 現代農業:2015年12月号 68ページ~69ページ
    • 特集タイトル:スープと鍋 体も懐もあったかに
    • 上位タイトル:スープで売る
    • 執筆者:佐藤正人 櫛引農村工業農業協同組合連合会
    • 地域:山形県