-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:佐藤恵美子
- 執筆者所属:県立新潟女子短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
2
- 現代農業:2016年6月号 80ページ~81ページ
- 特集タイトル:アザミウマ うまく叩く
- 上位タイトル:アザミウマに無敵のハウス・畑にする
- 連載タイトル:
- 執筆者:佐藤恵美子
- 地域:北海道木古内町
- 作目:
-
3
- 現代農業:2017年11月号 19ページ~19ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:ちょっといい話
- 執筆者:編集部/こうま・すう(画)
- 地域:大分県九重町
- 作目:
-
4
- 現代農業:2016年9月号 52ページ~63ページ
- 特集タイトル:直売所名人になる! 2016
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:新潟県上越市
- 作目: