-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工操作と機器選択>培養・発酵
- 執筆者:佐藤和夫
- 執筆者所属:酒類総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
2
- 現代農業:2003年03月号 101ページ~102ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:種モミ処理で強く元気な苗をつくる
- 連載タイトル:
- 執筆者:佐藤和夫
- 地域:秋田県大潟村
- 作目:
-
3
- 現代農業:2004年03月号 100ページ~101ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:種子処理で種モミの活力アップ!
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:秋田県大潟村
- 作目:
-
4
- 現代農業:2004年04月号 103ページ~103ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:秋田県大潟村
- 作目:
-
5
- 現代農業:2005年05月号 82ページ~82ページ
- 特集タイトル:草刈り・草取り 名人になる!
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:佐藤和夫
- 地域:秋田県大潟村
- 作目:
-
6
- 季刊地域:2017年冬号(No.28) 8ページ~13ページ
- 特集タイトル:農家の土木・基礎講座 みんなで挑む「むら強靭化」
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部