はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
[地域条件を生かす経営戦略] 農家が自家用として守り続けた在来種「赤大豆」で町を売り出す
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
サブタイトル:
地域資源タイプからみた経営戦略>水田転作作物活用型
執筆者:
佐々木雅彦
執筆者所属:
山形県川西町産業振興課
地域:
山形県川西町
ページ数(ポイント数):
5
専門館:
2
地元にこんなスゴイ豆があったなんて 紅大豆で地産地商
現代農業:
2007年02月号 253ページ~257ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
大豆・麦 食べる人、加工する人はいろんな品種を待っている
連載タイトル:
執筆者:
佐々木雅彦 山形県川西町産業振興課産業創造室
地域:
山形県川西町
作目: