-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:伊藤三郎
- 執筆者所属:鹿児島大学名誉教授
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:カキ>基本技術編>脱渋
- 執筆者:伊藤三郎
- 執筆者所属:鹿児島大学
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工
- 執筆者:伊藤三郎
- 執筆者所属:鹿児島大学
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工>果実の加工適性
- 執筆者:伊藤三郎
- 執筆者所属:鹿児島大学
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合