-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:農村・農家レストランの展開>直売所を拠点に地域連携,6次産業化,食育もすすめる,郷土料理,健康志向の野菜レストラン
- 執筆者:今西昌子
- 執筆者所属:JAおうみ冨士ファーマーズ・マーケット おうみんちバイキングレストラン
- 地域: 滋賀県守山市
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
2
- 現代農業:2011年1月号 314ページ~315ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:黒豆の力をいただく
- 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ(73)
- 執筆者:今西昌子
- 地域:滋賀県守山市
- 作目:
-
3
- 現代農業:2012年9月号 132ページ~133ページ
- 特集タイトル:塩 vs 糖
- 上位タイトル:手作りして売る
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:滋賀県/東京都/福井県/熊本県
- 作目:
-
4
- 現代農業:2012年9月号 305ページ~305ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:野菜・米…何でもジャムに!
- 連載タイトル:
- 執筆者:今西昌子 JAおうみ富士ファーマーズマーケット おうみんち
- 地域:滋賀県守山市
- 作目:
-
5
- 現代農業:2013年3月号 293ページ~295ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:簡単、ヘルシー 野菜寿司
- 連載タイトル:
- 執筆者:今西昌子
- 地域:滋賀県守山市
- 作目:
-
6
- 現代農業:2013年4月号 311ページ~315ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:産地農家の食卓レシピ連載100回記念特集
- 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ
- 執筆者:編集部
- 地域:滋賀県守山市
- 作目: