• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    [地域条件を生かす経営戦略を持った事例] JAおうみ冨士ファーマーズ・マーケット おうみんちバイキングレストラン概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:農村・農家レストランの展開>直売所を拠点に地域連携,6次産業化,食育もすすめる,郷土料理,健康志向の野菜レストラン
    • 執筆者:今西昌子
    • 執筆者所属:JAおうみ冨士ファーマーズ・マーケット おうみんちバイキングレストラン
    • 地域: 滋賀県守山市 
    • ページ数(ポイント数):12専門館:
  • 2

    黒豆煮と、その煮汁をいかしたレシピ

    • 現代農業:2011年1月号 314ページ~315ページ
    • 上位タイトル:黒豆の力をいただく
    • 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ(73)
    • 執筆者:今西昌子 
    • 地域:滋賀県守山市  
  • 3

    手軽にできるカラフル塩

    • 現代農業:2012年9月号 132ページ~133ページ
    • 特集タイトル:塩 vs 糖
    • 上位タイトル:手作りして売る
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:滋賀県/東京都/福井県/熊本県  
  • 4

    ショウガでアクセント ショウガ入りナシジャム

    • 現代農業:2012年9月号 305ページ~305ページ
    • 上位タイトル:野菜・米…何でもジャムに!
    • 執筆者:今西昌子 JAおうみ富士ファーマーズマーケット おうみんち
    • 地域:滋賀県守山市  
  • 5

    ビートでピンク色の桜寿司

    • 現代農業:2013年3月号 293ページ~295ページ
    • 上位タイトル:簡単、ヘルシー 野菜寿司
    • 執筆者:今西昌子 
    • 地域:滋賀県守山市  
  • 6

    産地レストランのナバナこだわりレシピ

    • 現代農業:2013年4月号 311ページ~315ページ
    • 上位タイトル:産地農家の食卓レシピ連載100回記念特集
    • 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:滋賀県守山市