-
1
- 現代農業:2001年02月号 168ページ~168ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:山形県山形市
- 作目:
-
2
- 食農教育
- 上位サブタイトル:「地域の先生」からこんな提案
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:「地域の先生」を生かす総合的学習
- 出典:食農教育 1999年05月号 74ページ
- 執筆者:仁藤齊
- 執筆者所属:仁藤商店
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>自給加工型
- 執筆者:仁藤齊
- 執筆者所属:株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>商品加工型
- 執筆者:仁藤齊
- 執筆者所属:株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>工場加工型
- 執筆者:仁藤齊
- 執筆者所属:株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:加工品別の戦略>ダイズ加工品
- 執筆者:仁藤齊
- 執筆者所属:株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:仁藤齊
- 執筆者所属:株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
8
- 食農教育
- 上位サブタイトル:
- 連載タイトル:プロの手ほどき 授業でできる食べもの加工(3)
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 2006年09月号 126ページ
- 執筆者:
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):4専門館:こども
-
9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:大村芳正/秋山照子/仁藤齊
- 執筆者所属:徳島県立工業技術センター/香川県明善短期大学/株式会社仁藤商店
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館: