-
1
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
- 執筆者:野村哲郎/本多健
- 執筆者所属:京都産業大学/神戸大学
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
-
2
- 現代農業:2015年12月号 222ページ~225ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:高橋純一 京都産業大学大学院
- 地域:
- 作目:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:駒井亨/編集部
- 執筆者所属:元京都産業大学/編集部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館: