• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [各種事業とその利用] 京都府概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
    • 執筆者:長谷川裕司
    • 執筆者所属:京都府農林水産部
    • 地域: 京都府 
    • ページ数(ポイント数):1専門館:
  • 2

    オミナエシ

    • 技術大系
    • サブタイトル:宿根草>その他の宿根草〔1〕
    • 執筆者:中村幸男
    • 執筆者所属:京都府農林水産部
    •   
    • 作目:花卉編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 3

    京都府(地方品種)

    • 技術大系
    • サブタイトル:地方品種
    • 執筆者:田中大三
    • 執筆者所属:京都府農林水産部農産普及課
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合