-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
- 執筆者:長谷川裕司
- 執筆者所属:京都府農林水産部
- 地域: 京都府
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:宿根草>その他の宿根草〔1〕
- 執筆者:中村幸男
- 執筆者所属:京都府農林水産部
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:地方品種
- 執筆者:田中大三
- 執筆者所属:京都府農林水産部農産普及課
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合