-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:加工メーカー,JA,農家グループ三者三様の青汁ケール販売
- 執筆者:西山隆一
- 執筆者所属:京都やましろ農業協同組合加茂支店
- 地域: 京都府精華町
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:観光いも掘り農園で多量にとれるサツマイモつるを佃煮加工
- 執筆者:久保美栄子
- 執筆者所属:久保 美栄子
- 地域: 京都府精華町
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:補助栄養食品青汁ケールを地元健康食品メーカーと共同開発
- 執筆者:西山隆一
- 執筆者所属:京都やましろ農業協同組合精華町支店
- 地域: 京都府精華町
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
4
- 現代農業:1991年09月号 170ページ~173ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:集落ぐるみで減農薬
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:京都府精華町
- 作目:
-
5
- 現代農業:2007年07月号 100ページ~101ページ
- 特集タイトル:ニンニク vs トウガラシ
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:山形県白鷹町/福岡県嘉麻市/愛知県新城市/京都府
- 作目:
-
6
- 現代農業:2013年9月号 84ページ~85ページ
- 特集タイトル:重いはイヤだ
- 上位タイトル:運搬車を使いこなす
- 連載タイトル:
- 執筆者:星野明/森田昭二
- 地域:香川県三木町/京都府精華町
- 作目:
-
7
- 季刊地域:2013年夏号(No.14) 61ページ~61ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:小林信雄/大賀宣亨