-
1
- 現代農業:1985年01月号 54ページ~66ページ
- 特集タイトル:正月の主役「もち」
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:
- 作目:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:稲作農民の知恵が生んだ京都の伝統食
- 執筆者:一原康男
- 執筆者所属:六ヶ地域営農組合
- 地域: 京都府京北町
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
3
- 現代農業:1998年11月号 102ページ~103ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:村に元気! 子供も喜ぶ! 大豆を使って健康お菓子
- 連載タイトル:
- 執筆者:山国グループ・久保益子
- 地域:京都府京北町
- 作目:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:カブ>精農家のカブ栽培技術
- 執筆者:村山浩
- 執筆者所属:京都府京北農業改良普及所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合