-
1
- 食農教育
- 上位サブタイトル:食べる
- 連載タイトル:畑で生まれたレシピ1
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 1998年11月号 118ページ
- 執筆者:井上節子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
-
2
- 食農教育
- 上位サブタイトル:食べる
- 連載タイトル:畑で生まれたレシピ2
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 1999年02月号 116ページ
- 執筆者:井上節子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
-
3
- 食農教育
- 上位サブタイトル:食べる
- 連載タイトル:畑で生まれたレシピ3
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 1999年05月号 120ページ
- 執筆者:井上節子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
-
4
- 食農教育
- 上位サブタイトル:食べる
- 連載タイトル:畑で生まれたレシピ4 最終回
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 1999年08月号 116ページ
- 執筆者:井上節子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
-
5
- 現代農業:2012年9月号 119ページ~119ページ
- 特集タイトル:塩 vs 糖
- 上位タイトル:塩こうじ vs 甘酒 絶品レシピ
- 連載タイトル:
- 執筆者:井上節子
- 地域:神奈川県藤沢市
- 作目:
-
6
- 現代農業:2012年9月号 305ページ~305ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:野菜・米…何でもジャムに!
- 連載タイトル:
- 執筆者:井上節子
- 地域:神奈川県
- 作目:
-
7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:自家栽培の果樹20種あまりを原料にした手づくりジャム加工
- 執筆者:編集部/井上節子
- 執筆者所属:ふるうつらんど井上「ばぁばの手果房」
- 地域: 神奈川県藤沢市
- ページ数(ポイント数):9専門館: