-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
- 執筆者:中村紀子
- 執筆者所属:滋賀県東近江農業改良普及センター西部支所
- 地域: 滋賀県
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
2
- 現代農業:1994年11月号 22ページ~23ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:漬け物お国めぐり(168)
- 執筆者:中村紀子/竹田京一(カット) 滋賀農業試験場/
- 地域:滋賀県近江八幡市
- 作目:
-
3
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 339ページ
- 執筆者:井上彌平,久田幸子,中村紀子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:滋賀の食とその背景
- 内容区分:水と緑と交通の便に恵まれた滋賀――食の特徴ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 341ページ
- 執筆者:井上彌平,久田幸子,中村紀子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:滋賀の食とその背景
- 内容区分:水と緑と交通の便に恵まれた滋賀――食の特徴ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 343ページ
- 執筆者:井上彌平,久田幸子,中村紀子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:滋賀の食とその背景
- 内容区分:水と緑と交通の便に恵まれた滋賀――食の特徴ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 343ページ
- 執筆者:井上彌平,久田幸子,中村紀子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:滋賀の食とその背景
- 内容区分:食を支える農畜水産業ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 347ページ
- 執筆者:井上彌平,久田幸子,中村紀子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:滋賀の食とその背景
- 内容区分:食を支える農畜水産業ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
8
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 351ページ
- 執筆者:井上彌平,久田幸子,中村紀子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:滋賀の食とその背景
- 内容区分:滋賀の地域区分とその指標ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
9
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 352ページ
- 執筆者:井上彌平,久田幸子,中村紀子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:滋賀の食とその背景
- 内容区分:滋賀の地域区分とその指標ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども