-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:素材選択と製品開発
- 執筆者:中村幸一/片山清司
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所食品研究センター/片山製粉株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:加工方法と施設・資材
- 執筆者:中村幸一
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所食品研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:カーネーション(ダイアンサス)>生産者事例
- 執筆者:中村幸一
- 執筆者所属:長野県上伊那農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:1・2年草>主な1・2年草>トルコギキョウ>生産者事例
- 執筆者:中村幸一
- 執筆者所属:長野県上伊那農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:ネギ・ニンニクその他ネギ類>精農家のネギ類栽培技術
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:農文協
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合